Protecci贸n de Datos LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL, S.A.U.

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE CLIENTES – SERVICIOS

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento general de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturaci贸n del mismo y gestionar el env铆o de informaci贸n y prospecci贸n comercial. Con el fin de poder ofrecerle los servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial en base a la informaci贸n facilitada. No se tomar谩n decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga la relaci贸n comercial y no se solicite su supresi贸n, durante un plazo de 5 a帽os a partir de la 煤ltima contrataci贸n y/o compra efectuada. En cualquier caso sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la ejecuci贸n de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicaci贸n, a petici贸n de este, de medidas precontractuales, en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de car谩cter personal con uno o varios fines espec铆ficos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016(ART. 6.1.A. B) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicaci贸n la Ley de Servicios de Sociedad de la Informaci贸n 34/2002, art铆culos 20 y 21, para el env铆o de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios est谩 basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ning煤n caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisici贸n de producto y/o prestaci贸n de servicio. Existe la obligaci贸n de facilitar los datos de car谩cter personal y en caso contrario no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada. Existe obligaci贸n de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle informaci贸n comercial.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Car谩cter Personal: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE USUARIOS WEB

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de prestar los servicios y/o vender los productos contratados por usted a trav茅s de nuestra web. Adem谩s de gestionar el env铆o de informaci贸n y prospecci贸n comercial. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, elaboraremos un perfil comercial, en base a la informaci贸n facilitada. No se tomar谩n decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga la relaci贸n comercial y no se solicite su supresi贸n, durante un plazo de 5 a帽os a partir de la 煤ltima contrataci贸n y/o compra efectuada por usted. En cualquier caso, sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la ejecuci贸n de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicaci贸n a petici贸n de este de medidas precontractuales, en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de car谩cter personal con uno o varios fines espec铆ficos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicaci贸n la Ley de Servicios de Sociedad de la Informaci贸n 34/2002, art铆culos 20 y 21, para el env铆o de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. La oferta prospectiva de productos y servicios est谩 basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ning煤n caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisici贸n de producto y/o prestaci贸n de servicio. Existe la obligaci贸n de facilitar los datos de car谩cter personal o, en caso contrario, no se puede prestar el servicio y/o vender el producto y/o facilitar la oferta solicitada y gestionar el env铆o de informaci贸n comercial.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Car谩cter Personal: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE PROVEEDORES

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de realizar un pedido y facturar los servicios. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga la relaci贸n comercial y no se solicite su supresi贸n, durante un plazo de 5 a帽os a partir de la 煤ltima contrataci贸n efectuada. En cualquier caso, sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N:El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la ejecuci贸n de un contrato de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. B) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD).

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Car谩cter Personal: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE CURRICULUM VITAE

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personall:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de llevar a cabo una selecci贸n de personal y de que el solicitante participe en los procesos selectivos laborales de la empresa. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga la relaci贸n con la Entidad y no se solicite su supresi贸n, durante un plazo de 2 a帽os desde la obtenci贸n de su consentimiento. En cualquier caso, sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en su consentimiento para uno o varios fines espec铆ficos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. A) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Existe la obligaci贸n de facilitar los datos de car谩cter personal o, en caso contrario, no podr谩 participar en el proceso selectivo de la Entidad.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE PRESUPUESTOS

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin confeccionar un presupuesto de los servicios que prestamos, para enviarle publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o tel茅fono) e invitarle a eventos organizados por la empresa. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial en base a la informaci贸n facilitada. No se tomar谩n decisiones automatizadas en base a dicho perfil.聽 Los datos proporcionados se conservar谩n mientras no solicite el cese del tratamiento por el interesado. En cualquier, caso sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la ejecuci贸n de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicaci贸n a petici贸n de este de medidas precontractuales, en cualquier caso usted ha dado su consentimiento para tratar sus datos de car谩cter personal con uno o varios fines espec铆ficos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (ART. 6.1. A. B) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Existe la obligaci贸n de facilitar los datos de car谩cter personal o, en caso contrario, no se puede facilitar la oferta solicitada. Resulta de aplicaci贸n la Ley de Servicios de Sociedad de la Informaci贸n 34/2002, art铆culos 20 y 21, para el env铆o de ofertas comerciales mediante telecomunicaciones. Existe obligaci贸n de facilitar el consentimiento para poder efectuar ofertas prospectivas y enviarle informaci贸n comercial.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia de los Datos de Car谩cter Personal: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE FACTURAS

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U. NIF/CIF: A07987381. Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A. Tel茅fono: 971535481. Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de elaborar y confeccionar las facturas de los productos y/o servicios contratados y con el fin del cumplimiento de obligaciones contables y fiscales. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga la relaci贸n comercial y no se solicite su supresi贸n, durante un plazo de 5 a帽os a partir de la 煤ltima contrataci贸n y/o compra. En cualquier caso, sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la ejecuci贸n de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicaci贸n a petici贸n de este de medidas precontractuales, adem谩s debemos tratar sus datos para cumplir una obligaci贸n legal aplicable al responsable del tratamiento, de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. B y

  1. C) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales (LOPDPGDD).

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

EPIGRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE NEWSLETTER/ MAILING

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U Nif/Cif: A07987381 Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A Tel茅fono: 971535481 Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: Contacto: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n que nos facilita con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobre los productos y/o servicios de la empresa y gestionar el env铆o de informaci贸n y prospecci贸n comercial. Adem谩s, tratamos la informaci贸n de los clientes que han contratados nuestros productos y servicios con el fin de enviarle ofertas personalizadas sobres los productos y/o servicios de la empresa. Con el fin de poder ofrecerle nuestros productos y servicios de acuerdo con sus intereses elaboraremos un perfil comercial en base a la informaci贸n facilitada. No se tomar谩n decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservar谩n, mientras se mantenga su consentimiento expreso y no se solicite su supresi贸n. En cualquier caso, sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en su consentimiento para uno o varios fines espec铆ficos, de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. A) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicaci贸n la Ley de Servicios de Sociedad de la Informaci贸n 34/2002, art铆culos 20 y 21. La oferta prospectiva de productos y servicios est谩 basada en el consentimiento que se le solicita sin que en ning煤n caso la retirada de este consentimiento condicione el contrato de adquisici贸n de producto y/o prestaci贸n de servicio. Existe obligaci贸n de facilitar los datos de car谩cter personal y el consentimiento para gestionar el env铆o de informaci贸n publicitaria y prospecci贸n comercial.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados de tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.

 

EP脥GRAFE INFORMACI脫N DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR脕CTER PERSONAL DE VIDEO VIGILANCIA.

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento general de Protecci贸n de Datos RGPD UE 679/2016 y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y Garant铆a de los Derechos Digitales, se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento de sus datos de car谩cter personal:

 

RESPONSABLE: LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U, NIF/CIF: A07987381, Direcci贸n: CTRA. POLLEN脟A –

PTO. POLLEN脟A S/N ZONA 6, C.P.: 07460 POLLEN脟A, Tel茅fono: 971535481, Email: logistica@cuxach.es. Delegado de Protecci贸n de Datos: CONTACTO: http:wwwprotecmir.com / Email: protecmirlegal@protecmir.com.

 

FINALIDAD: En LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U tratamos la informaci贸n captada a trav茅s de las c谩maras de videovigilancia con la finalidad de preservar la Seguridad de personas y bienes, as铆 como de la Seguridad de las instalaciones o establecimiento. Adem谩s de controlar los accesos al establecimiento e instalaciones de la empresa o Entidad. Los datos personales proporcionados se conservar谩n durante un plazo m谩ximo de 30 d铆as desde su grabaci贸n. En cualquier caso sus datos de car谩cter personal ser谩n conservados mientras sean 煤tiles para la finalidad indicada, y, en todo caso, durante los plazos legales y para el tiempo necesario para atender a posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N: El tratamiento de sus datos de car谩cter personal est谩 basado en la necesidad de satisfacer intereses leg铆timos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero de conformidad con lo dispuesto en el RGPD UE 679/2016 (Art. 6.1. F) y la Ley Org谩nica 3/2018 de 5 de Diciembre, (LOPDPGDD). Resulta de aplicaci贸n los Art铆culos 22 y 89 de Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y garant铆a de los derechos digitales. Tambi茅n resulta de aplicaci贸n el Art铆culo 20.3 del Estatuto de los trabajadores.

 

DESTINATARIOS: Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a la Entidad, salvo obligaci贸n legal. No obstante le informamos que terceros proveedores pueden tener acceso a sus datos personales, en calidad de encargados del tratamiento, en el marco de la prestaci贸n de un servicio para la Entidad Responsable del Tratamiento. Se le informa que las im谩genes pueden ser tratadas por el Encargado del Tratamiento de conformidad con el art铆culo 28 del RGPD. Adem谩s de lo anterior, la Entidad podr谩 realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones ante las Administraciones P煤blicas en los casos que as铆 se requiera de acuerdo con la legislaci贸n vigente. No hay previsi贸n de transferencia de datos a terceros pa铆ses. No se toman decisiones de adecuaci贸n, garant铆as, normas corporativas vinculantes o situaciones espec铆ficas aplicables.

 

DERECHOS: Las personas interesadas tienen derecho a obtener el acceso a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados pueden solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Asimismo, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos en cuyo caso su informaci贸n personal dejar谩 de tratarse, para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposici贸n. Cuando sea t茅cnicamente posible, el interesado puede solicitar la portabilidad de sus datos a otro Responsable del Tratamiento. Para ejercitar estos derechos, de conformidad con la legislaci贸n vigente, los interesados pueden dirigirse por correo postal, adjuntando copia de un documento acreditativo de su identidad (DNI), a la Direcci贸n de LOGISTICA URBANA MEDIOAMBIENTAL S.A.U.

 

Usted tiene derecho a presentar una Reclamaci贸n ante la Autoridad de Control: Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos (www.agpd.es). Procedencia: el propio interesado.